第五屆先進設計制造青年論壇在校舉行
發布人:呂焱  發布時間:2019-04-03   瀏覽次數:10

 由先進設計制造青年論壇組委會發起砸金花真人平台、哈爾濱工業大學機電工程學院砸金花真人平台、機器人技術與系統國家重點實驗室、先進焊接與連接國家重點實驗室和微系統與微結構制造教育部重點實驗室聯合承辦的第五屆先進設計制造青年論壇于2019年3月29日至31日在學校邵館舉行。哈爾濱工業大學副校長、機電工程學院院長劉宏教授到會致辭砸金花真人平台。

會議以先進設計制造為主題,共邀請了來自清華大學、上海交通大學、華中科技大學、西安交通大學、湖南大學、中北大學等高校和研究機構的70余位機械學科優秀青年人才參會,圍繞機械學科國際學術前沿問題、國家重大需求及行業技術發展等議題開展了深入交流和討論砸金花真人平台。擴大了我校機械學科的學術影響力,為學?!半p一流”建設助力砸金花真人平台,并為學?;I備百年校慶營造了濃厚的學術氣氛砸金花真人平台。

會后代表參觀了哈爾濱工業大學博物館和宇航空間機構及控制研究中心。本論壇為機械設計與制造領域優秀青年學者提供一個促進合作、推動創新、相互學習的學術交流平臺砸金花真人平台。



                                參會代表合影


                                劉宏副校長致辭


砸金花真人平台